Receitas

Viver bem | Receitas | 12 maio 2022
Facebook
Twitter
LinkedIn

Ter uma alimentação completa e equilibrada e a prática regular de exercício físico são 2 pilares fundamentais no equilíbrio do
organismo e no bom funcionamento do sistema venoso.

Panquecas de beterraba

INGREDIENTES

1 ovo

2 colheres de sopa de farinha de aveia

1/4 de colher de café de fermento

1 colher de café de óleo de coco

1/2 beterraba cozida

PREPARAÇÃO

Numa taça, deitar deitar o ovo, a farinha de aveia, o fermento, o óleo de coco
e meia beterraba (previamente cozida).

Triturar bem com a varinha mágica.

Numa frigideira anti-aderente, já quente, untada com óleo de coco, deitar
o preparado de forma a gerar pequenas panquecas.

Cozinhar de ambos os lados até ficarem douradas.

Deixar arrefecer e comer ao natural ou servir com compota sem adição de açúcar!